Варианты банкетного меню



Банкетное меню за 2300 рублей


Холодные закуски:
  • Ассорти из мясных деликатесов
(буженина, куриный рулет с зеленью, язык с хреном)
  • Ассорти рулетиков
(рулетики из баклажана со сливочным сыром, рулетики из языка с хреном, рулетики из ветчины с сыром и чесноком)
  • Сырное блюдо с грецкими орехами и медом
(сыр Камамбер, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, мед, грецкий орех, виноград)
  • Карпаччо из осьминога
  • Итальянский Капрезе 
(помидоры, сыр Моцарелла, оливковое масло, базилик)
  • Селедочка с картофелем

Салаты:
  • Фирменный салат Гнездо Глухаря
(куриная грудка, грибы шампиньоны, сыр, картофель Пай, перепелиное яйцо, заправляется нежным домашним майонезом)
  • Салат с фруктами и тигровыми креветками
(киви, мандарин, виноград, малина, апельсины, сливочный сыр, салат Айсберг, салат Фриллис, тигровые креветки, заправляется оливковым маслом)
  • Салат по-домашнему
(говядина, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные)

Горячая закуска на выбор:
  • Блины Петровские

Горячее на выбор:
  • Филе индейки с ягодным соусом и овощами
(филе индейки, розмарин, коньяк, апельсин, брусника, виноград)
  • Буженина на гриле
(буженина, базилик, грибной соус)
  • Стейк из лосося
  • Шашлык из куриного бедра

Гарнир на выбор:
  • Картофель Айдахо
  • Картофель отварной
  • Картофельное пюре
  • Овощи гриль
  • Овощи Рататуй
  • Рис с овощами
  • Картофельный Гратен

Хлебная корзина с красным и зеленым маслом



Банкетное меню за 2300 рублей


Холодные закуски:
  • Ассорти из рыбных деликатесов
(лосось Шеф посола, масляная рыба, палтус, угорь)
  • Ассорти рулетиков 
(рулетики из баклажана со сливочным сыром, рулетики из языка с хреном, рулетики из ветчины с сыром и чесноком)
  • Ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, маслины, зелень)
  • Итальянский капрезе
(помидоры, моцарелла, оливковое масло, базилик)
  • Студень говяжий с чесноком
  • Греческие маслины и оливки

Салаты:
  • Салат Сельдь под шубой 
(свекла, морковь, лук репчатый, картофель, сельдь с/с, майонез)
  • Салат по-домашнему
(говядина, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные)
  • Салат Столичный 
(курица, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец свежий, огурец маринованный, майонез, яйцо)

Горячая закуска:
  • Пармиджано
(баклажан, сыр Моцарелла, томат, яйцо, соус Песто)

Горячее на выбор:
  • Куриное филе со сливочным сыром 
(куриная грудка, сливочный крем-сыр, базилик, сыр Пармезан)
  • Речная форель на гриле с ароматными специями и травами
(форель целиковая, оливковое масло, пряные специи)
  • Шашлык из свинины
 
Гарнир на выбор:
  • Картофель Айдахо
  • Картофель отварной
  • Картофельное пюре
  • Овощи гриль
  • Овощи Рататуй
  • Рис с овощами
  • Картофельный Гратен

Хлебная корзина с красным и зеленым маслом




Банкетное меню за 2500 рублей


Холодные закуски:
  • Ассорти из мясных деликатесов
(буженина, куриный рулет с зеленью, язык с хреном)
  • Ассорти рулетиков
(рулетики из баклажана со сливочным сыром, рулетики из языка с хреном, рулетки из ветчины с сыром и чесноком)
  • Ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, маслины, зелень)
  • Сырное блюдо с грецкими орехами и медом
(сыр Камамбер, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, мед, грецкий орех, виноград)
  • Стерлядь запеченная «Блюдо от Шеф повара»
(стерлядь целиковая, специи)
  • Студень говяжий с чесноком 
  • Греческие маслины и оливки

Салаты:
  • Цезарь с куриной грудкой
(куриная грудка, салат Айсберг, сыр Пармезан, томаты Черри)
  • Салат с копченым лососем
(лосось, апельсины, коньяк, томаты, огурцы свежие, маслины, салат Айсберг, перец болгарский)
  • Салат с нежной куриной печенью
(печень куриная, салат Айсберг, салат Фриллис, перец болгарский, томаты черри, сливочная заправка)
 
 
Горячая закуска:
  • Жюльен грибной с филе цыпленка

Горячее на выбор:
  • Куриное филе со сливочным сыром
(куриная грудка, сливочный крем-сыр, базилик, сыр Пармезан)
  • Дорадо на гриле
(Дорадо, тимьян, лимон)
  • Цыпленок корнишон запеченный в маринаде
(цыпленок цельный, черный перец горошком, чеснок)
  • Стейк из копченного лосося и малиновым соусом
(лосось, малина, апельсин, кунжут белый, кунжут черный)
  • Филе индейки с ягодным соусом и овощами
(филе индейки, розмарин, коньяк, апельсин, брусника, виноград)
  • Тальята с соусом Бордо
(говяжья вырезка, красное вино, малиновый соус)
  • Буженина на гриле
(буженина, базилик, соус из шампиньонов)
 
Гарнир на выбор:
  • Картофель Айдахо
  • Картофель отварной
  • Картофельное пюре
  • Овощи гриль
  • Овощи Рататуй
  • Рис с овощами
  • Картофельный Гратен
 
Хлебная корзина с красным и зеленым маслом

 

Банкетное меню за 3000 рублей


Холодные закуски:
  • Ассорти из мясных деликатесов
(буженина, куриный рулет с зеленью, язык с хреном)
  • Ассорти солений
(корнишоны, патиссоны, маринованные огурцы, маринованные шампиньоны, маринованный чеснок, черемша, зелень)
  • Итальянский Капрезе
(помидоры, моцарелла, оливковое масло, базилик)
  • Карпаччо из утки
  • Ассорти из свежих овощей 
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, маслины, зелень)
  • Сырное блюдо с грецкими орехами и медом 
(сыр Камамбер, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, мед, грецкий орех, виноград)
  • Фаршированная щука
(щука, лук, специи)
  • Греческие маслины и оливки
 
Салаты:
  • Фирменный салат Гнездо Глухаря
(куриная грудка, грибы шампиньоны, сыр, картофель Пай, перепелиное яйцо, заправляется нежным домашним майонезом)
  • Салат с фруктами и тигровыми креветками
(киви, мандарин, виноград, сливочный сыр, салат Айсберг, салат Фриллис, тигровые креветки заправляется малиновым и апельсиновым соусом)
  • Салат по-домашнему
(говядина, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные)

Горячие закуски:
  • Блины Петровские
  • Шашлычки из курицы с соусом терияки
  • Шашлычки из свинины в кефирном маринаде
  • Шашлычки из баранины с соусом барбекю

Горячее на выбор:
  • Куриное филе со сливочным сыром
(куриная грудка, сливочный крем-сыр, базилик, сыр Пармезан)
  • Каре ягненка на гриле
(каре молодого барашка на гриле)
  • Дорадо на гриле
(Дорадо, тимьян, лимон)
  • Цыпленок, запеченный в маринаде
(цыпленок цельный, черный перец горошком, чеснок)
  • Стейк из копченого лосося и малиновым соусом 
(лосось, кунжут белый, кунжут черный, малиновый и апельсиновый соус)
  • Филе индейки с ягодным соусом и овощами 
(филе индейки, розмарин, коньяк, апельсин, брусника, виноград)
  • Филе копченой индейки с овощами бальзамик
(копченная индейка, цукини, болгарский перец, лук, бальзамический уксус, с малиновым и апельсиновым соусом)
  • Тальята с соусом Бордо 
(говяжья вырезка, красное вино, малиновый соус)
  • Стейк из говядины с соусом Пепе Верде 
(говядина, сливки, перец зеленый горошком)
  • Филе говядины со сливочным сыром и винным соусом
(филе говядины, сливочный сыр, айсберг, фриллис, красное вино)
  • Говяжий Филе миньон с соусом Горгонзола 
(говядина, бекон, сливки, сыр Горгонзола)
  • Буженина на гриле 
(буженина, базилик, грибы шампиньоны, картофель, сливки)
  • Лосось духовой
(филе лосося запекается в сливочном соусе)
  • Речная форель на гриле с ароматными специями и травами
(форель целиковая, оливковое масло, пряные специи)
 

Гарнир на выбор:
  • Картофель Айдахо
  • Картофель отварной
  • Картофельное пюре
  • Овощи гриль
  • Овощи Рататуй
  • Рис с овощами
  • Картофельный Гратен
 
Хлебная корзина с красным и зеленым маслом


 

В меню возможны любые изменения и дополнения
в зависимости от ваших гастрономических предпочтений


Банкетное меню на выбор


Холодные закуски:
  • Ассорти из мясных деликатесов
(буженина, куриный рулет с зеленью, язык с хреном)
  • Ассорти из рыбных деликатесов
(лосось Шеф посола, масляная рыба, палтус, угорь)
  • Ассорти солений 
(корнишоны, патиссоны, маринованные огурцы, маринованные шампиньоны, маринованный чеснок, черемша, зелень)
  • Итальянский Капрезе 
(помидоры, сыр Моцарелла, оливковое масло, базилик)
  • Стерлядь запеченная «Блюдо от Шеф повара»
(Стерлядь целиковая, специи)
  • Карпаччо из осьминога 
  • Карпаччо из утки 
  • Селедочка с картофелем 
  • Ассорти из свежих овощей 
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, маслины, зелень)
  • Ассорти рулетиков 
(рулетики из баклажана со сливочным сыром, рулетики из языка с хреном, рулетки из ветчины с сыром и чесноком)
  • Сырное блюдо с грецкими орехами и медом 
(сыр Камамбер, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, мед, грецкий орех, виноград)
  • Фаршированная щука 
(Щука, лук, специи)
  • Греческие маслины и оливки 

Салаты:
  • Салат с копченым лососем 
(лосось, апельсины, коньяк, томаты, огурцы свежие, маслины, салат Айсберг, перец
болгарский)
  • Салат Сельдь под шубой 
(свекла, морковь, лук репчатый, картофель, сельдь с/с, майонез)
  • Цезарь с куриной грудкой
(куриная грудка, салат Айсберг, сыр Пармезан, томаты Черри)
  • Салат с нежной куриной печенью 
(печень куриная, салат Айсберг, салат Фриллис, перец болгарский, томаты черри, сливочная заправка)
  • Салат овощной с малосольным лососем 
(лосось Шеф посола, помидор, огурец, маслины, болгарский перец, салатный микс, сливочный соус с хреном)
  • Салат с авокадо и креветками 
(тигровые креветки, авокадо, помидоры, помидоры черри, салатный микс, заправка сметана)
  • Салат с тыквой и филе индейки 
(тыква, индейка, сельдерей, апельсин, салатный микс, помидоры черри, тыквенные семечки, малиновый и апельсиновый соус)
  • Салат Мимоза 
(тунец, морковь, картофель, яйцо, сыр, майонез, зелень)
  • Салат Пекинский 
(курица, шампиньоны, ананас, сыр, яйцо, майонез)
  • Салат Мерлуза
(треска копченная, картофель, лук парей, огурец свежий, огурец маринованный, зелень, заправляется пряным маслом)
  • Фирменный салат Гнездо Глухаря 
(куриная грудка, грибы шампиньоны, сыр, картофель Пай, перепелиное яйцо, заправляется нежным домашним майонезом)
  • Салат с фруктами и тигровыми креветками 
(киви, мандарин, виноград, сливочный сыр, салат Айсберг, салат Фриллис, тигровые креветки заправляется малиновым и апельсиновым соусом)
  • Салат по-домашнему 
(говядина, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные)
  • Салат Столичный 
(курица, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец свежий, огурец маринованный, майонез, яйцо)

Горячие закуски:
  • Блины Петровские
  • Шашлычки из курицы с соусом терияки
  • Шашлычки из свинины вымоченные в кефирном маринаде
  • Шашлычки из баранины с соусом BBQ
  • Пармиджано 
(баклажан, сыр Моцарелла, томат, яйцо, соус Песто)
  • Горячий сыр Моцарелла в кляре 
  • Куриные крылья с соусом BBQ

Горячие блюда на выбор:
  • Куриное филе со сливочным сыром
(куриная грудка, сливочный крем-сыр, базилик, сыр Пармезан)
  • Каре ягненка на гриле 
(каре молодого барашка на гриле)
  • Дорадо на гриле 
(дорадо, тимьян, лимон)
  • Цыпленок, запеченный в маринаде 
(цыпленок цельный, черный перец горошком, чеснок)
  • Стейк из копченого лосося и малиновым соусом
(лосось, кунжут белый, кунжут черный, малиновый и апельсиновый соус)
  • Филе индейки с ягодным соусом и овощами 
(филе индейки, розмарин, коньяк, апельсин, брусника, виноград)
  • Филе индейки копченое с овощами бальзамик 
(копченая индейка, цукини, болгарский перец, лук, бальзамический уксус, с малиновым и апельсиновым соусом)
  • Тальята с соусом Бордо
(говяжья вырезка, красное вино, малиновый соус)
  • Стейк из говядины с соусом Пепе Верде
(говядина, сливки, перец зеленый горошком)
  • Филе говядины со сливочным сыром и винным соусом
(филе говядины, сливочный сыр, айсберг, фриллис, красное вино)
  • Говяжий Филе миньон с соусом Горгонзола
(говядина, бекон, сливки, сыр Горгонзола)
  • Буженина на гриле 
(буженина, базилик, грибы шампиньоны, картофель, сливки)
  • Лосось духовой 
(филе лосося запекается в сливочном соусе)
  • Речная форель на гриле с ароматными специями и травами
(форель целиковая, оливковое масло, пряные специи)

Блюда от Шеф-повара: 
  • Цельная утка с квашеной капустой, отварным картофелем и зеленым луком 
(выносится на большом подносе с фейерверком и под музыку с поздравлением) 
Вес блюда: 1.300 г
Цена: 4800 рублей
 
  • Цельный судак фаршированный грибами и луком 
(выносится на большом стекле с фейерверком и под музыку с поздравлением) 
Вес блюда: 1.850 г
Цена: 5450 рублей
 
  • Свиной окорок запеченный в медовой глазури фаршированный квашеной капустой 
(выносится на большом подносе с фейерверком и под музыку с поздравлением) 
Вес блюда: 3.600 г
Цена: 8850 рублей